Я не обижена на жизнь...

Я не обижена на жизнь. Жизнь ни при чём,
Лишь обстоятельства мешают жить прилично,
Проблемы часто в жизнь приходят палачом,
А в остальном, она течёт у нас отлично!

Не в деньгах счастье, не в престиже, а в одном,
Чтоб быть довольным от того, что мы имеем,
Мы благодарны Богу, что уже живём.
А большего просить, мы не посмеем…


Рецензии