Славный день календаря

Славный день календаря,
Заискрился свет заря,
Огнями серебристыми мигает,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ поздравляет!

Морозный, ветреный денёк,
Прислал  пожеланий мешок,
Снежинки летят и ангел воркует
Сегодня тебя он нежно целует.

Пусть  душа молодеет с года в год,
Сбудутся  мечты, неся круговорот,
И солнце лучами дарит тепло,
Улыбку, надежду в судьбе, чтоб везло!

Пусть будет в семье тыл и броня,
Друзей полна чаша, не испита до дна,
И пусть за столом прозвучит в этот час:
"Вы человек, самый лучший для нас!"


Рецензии