Время

Хочется кому то рассказать. Поделиться этим белым светом. И любить, и хочется страдать. И писать стихи, про это. Что такое маленькая жизнь. Вспышка на огромном небосклоне. И летит сгоревший пепел ввысь. И в бескрайнем океане тонет. Маленькая, но однако все же жизнь. Со своей историей и времем. Время- это самый страшный бич. Беспощадно сокращает время. И все ближе с Господом отчет. За бесцельно прожитое время. Как не хочется смотреть вперед. И надежда алым пламем рдеет.


Рецензии
Дмитрий,
Прекрасная задумка,но вот здесь логический сбой:
"Время- это самый страшный бич. Беспощадно сокращает время."
А тема благодатная...

С Уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   16.12.2011 00:05     Заявить о нарушении