Две стороны одной постели

Годов примерно восемнадцати девица
ночь провела с сорокалетним мужиком.
И впечатленьями с утра пошла делиться:
"Подружки, больше никогда я с пареньком!..
Мужчина взрослый - кайф!.. Запал мне в сердце!..
Прелюдия - аж час тянулась (не хи-хи!),
ещё был час - прекраснейшего секса!
Потом мужчина мне всю ночь читал стихи!"

А он приятелям: "Всё было как обычно,
сначала член не мог подняться целый час,
ещё час кончить я не мог, устал прилично,
потом бессонница... Как часто и у вас..."


Рецензии
Суровая правда жизни!)))))))))))))

Александр Серг Горюнов   16.12.2011 02:03     Заявить о нарушении