идеальное - 5 одеяльное время года

идеальное минус 5,
одеяльное время года.
нужно меньше курить,больше спать
и не сваливать все на погоду,
улыбаться губами искусанными
серым птицам (а вдруг это тучи?),
перестать наконец быть искусственной
и все будет лучше. значительно
лучше.


Рецензии
Зацепило)Так действительно можно стать лучше)

Только Один   14.05.2012 11:42     Заявить о нарушении