Вечер

Вечер. Я занавешу окно.
Вот ещё один день на исходе,
Темноты обрамленье – оно,
Не имеет в себе смысла, вроде…

Ну, а если яснее глядеть,
В уходящем есть дне - умиранье,
В жизни ты не сумеешь успеть,
Воплотить все лихие старанья.

День за днём, ночь за ночью – года!
Так стремителен темп реки – жизни,
Как сквозь пальцы струится вода,
Время спешное – очень капризно!


Рецензии