Рецептик новый-компот Фейхуёвый

Прочитал тут,рецептик я новый,
рассказать,не поверете вы.
Люди варят компот фейХУЁВЫЙ,
с добавленьем,редиски,айвы.
И хотя,сей рецептик был новый,
но компот всё равно,ФЕЙХУЁВЫЙ.


Рецензии