тебе стишок

напишу тебе стишок
чтоб забыть его не смог
а хотя........
забудь его
как меня оставь и всё
эти строки и слова
что достали так тебя
да достали!
и не ври
а в глаза мне посмотри
улыбаешься
молчишь
всё забудь
забудь слова
дверь закрылась
я ушла


Рецензии