Ты скоро повзрослеешь

Я помню как хрустит под ногами снег.
Такие чувства хранятся век.
Когда рядом родной человек.
Как будто от целого мира - побег.
Такие мысли не знают конца.
Как будто с волшебных цветов пыльца.
И ты насладится ими не можешь без конца.
Такие люди спасают сердца.
И нету добру их конца.

Такие как мы не дарят смех.
Такие как мы не таят от всех грех.
Такие как мы идут до конца.
Такая тонкая между нами грань тянется.

И кто же останется, кто?
Оденет чужое пальто,
Уедет не на той маршрутке.
Мы думаем жизнь - это шутки.

А сами засыпаем в холодном метро.
В чужой смятой кровати.
И снятся нам совсем не цветные сны.
Хватит верить всем, хватит.
Люди ложью больны.
И красное знамя страны - это вестники
Новой войны.

Я знаю как хрустит под ногами лед.
Ты скоро повзрослеешь,
И все хорошее что было в тебе когда-то - умрет.


Рецензии