карандашный рисунок

меня стёрли не успев на рисовать...
как жаль...
а так хотелось поиграть...
не хватало лишь цветных тонов...
чтоб всё вокруг начало сверкать...
возьми листок и чёрный карандаш..
и продолжай цветами ты играть..
но
смял порвал и выбросил в камин...
горит огнем мой чёрно-белый мир...


Рецензии