Наркоманы

Рваные джинсы,вязаный свитер,
Чашка пуэра стоит на столе.
Паша пишет херню в свой твиттер,
Кровь запеклась на его крыле.

Бычок потушен об кожу локтя,
Слеза скатилась из глаза вниз,
на шее царапина-след от когтя,
на голову резко упал карниз.

Имя осталось звучать в мозгах,
Потупленный взгляд,брошенный ввысь.
Я еле-еле  стою на ногах,
А слух обострен,как будто я рысь.

По пять рублей твои зрачки,
Руки трясутся,держа сигарету.
Мы просто с тобой тупые торчки,
Бродим с кислой миной по свету.

Таблеток сейчас уже не хватит,
Мы делаем все,чего не должны.
Простая жизнь для нас "не катит",
И больше из них никому не нужны.

Растворимся в белом густом тумане,
Исчезнем из виду ,уйдем вдвоем.
Шприц с веществом в твоем кармане..
Ну ладно.ХОть весело умрем.


Рецензии