Новый год

Каждый год в новогоднюю ночь
Люди в сказочный мир попадают,
На мгновенья,покуда часы
Гулким звоном двенадцать считают.

В этой сказке комфортно всегда,
Здесь загадывать можно желанья,
И у бога просить всем добра,
Благоденствия и процветанья.

Если б в эти мгновенья успеть
Пожеланья сложить все людские,
Можно было бы зло укротить,
И решить все проблемы мирские.

Но, увы, пожеланья всегда
Остаются за рамкой экранов
И с вином недопитым на дне
Новогодних хрустальных бокалов...

...Старый год провожают часы,
Каждый месяц по звону получит,
Все двенадцать ударов Судьба
Мерным боем курантов озвучит.

Ну, а новый, закончив свой путь,
Тоже боем часов отзовётся -
Может, в этом году, наконец,
Сказка былью для всех обернётся...


Рецензии
Дай то ,Бог!С теплом - Валентина.

Валя Наумова   10.03.2012 10:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕНТИНА. С ПРОШЕДШИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!! УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ.
С УВАЖЕНИЕМ, В.Б.

Владимир Бежанов   10.03.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.