осень, падают листья...

очень красиво, но грустно,
осень, падают листья,
время куда то уносит,
чувства мои и мысли,

куда то любовь уходит,
и сердце грустит за летом,
когда мы с тобой любили,
когда то мы вместе были .

но осень ворвалась дождливо,
и стало на сердце тоскливо,
ушла любовь вместе с летом,
закончилась грустным куплетом...


Рецензии