Встречи... Расставанья...

Встречи... Расставанья...Снова встречи…
Снова землю накроет пурга…

Вечер снова падает на плечи…
Смотрим молча друг другу в глаза...

Сладкими  порой бывают ночи…
Светятся тогда от счастья лица…

Мы зажжем с тобою свечи…
Нимбом золотятся кольца…

Руки... Объятья... И нежные ласки…
Песнь о любви слагают сердца…

***********************************

Надо перестать мне верить в сказки,
Ведь годы уносятся прочь, как река.


Рецензии