Душа в сметенье

               
Как мы бедны душою и карманом.
Как холодны сердца и лож рекой и суета в болота нас всосала,
Больших и малых жизненных проблем.
Не замечаем мы добро и радость,забыли ласку мы и чести нет.
Лиш зло в крови,а душу точит зависть,как много растеряли в жизни мы.
Всю жизнь нам,что-то с верху преподносят,то красное,то белое,то божье.
Душа в сметенье кто же нам поможет,отмыть всю грязь и сердце разморозить.


Рецензии