Пробуждение Кошмара

Ты пробуждён от сна, от вечного блаженства,
И руки тащят вниз, из мира совершенства.
Здесь новая тюрьма, и старые решётки,
Ведь в будущем раба, бьют током, а не плёткой.
Учёные хотят поработить убийцу,
И в книге бытия перевернуть страницу,
Им кровь твоя нужна - как материал для монстра,
Создать, потом убить, для них это так просто.
Кошмар проснётся вновь, раскроет злые веки,
И с ним вернется боль, прольются крови реки,
В пробирках, на столах - калеки и мутанты,
Под скальпелем душа, под скальпелем и сам ты.
Так тяжело убить, ударить в своё сердце,
Но ты не можешь жить и никуда не деться.
А после смерти - месть, за то, кем они были,
За то, что было здесь, за всех кого убили.
А монстр внутри друзей, врагов и всех, кто дышит,
И ты идёшь к нему, твои шаги он слышит.
Он - дьявол, его цель - живое уничтожить,
И демонами мир заполонить он сможет.
Но он твоё дитя, тебя лишь только любит,
Но знаешь ты, что он вселенную погубит,
Наносишь свой удар, ты бьёшь его и плачешь,
Страдание в глазах, не может быть иначе.


Рецензии
Аплодирую стоя!

Дарк Аламез   26.10.2020 16:07     Заявить о нарушении