Хорошо и плохо.. -2

Хорошо и плохо..-2

Но, это ведь это товарищи, поправимо?
Есть время  подправить ещё.
И плохо однако, то,
Что время, товарищи неумолимо.

Не успеваю я. написать хорошо,
Не  успеваю, товарищи я, подправить.
А написать плохо, очень легко,
Всегда, почему –то я  успеваю..

И это товарищи,  плохо..
В итоге подэтожим, чуть –чуть,
Кто я?  Как живу? Вопрос интересный.
С наскоку сразу и не ответишь.

Вроде ,
«По скольку», я  с любовью  живу,
А « столько»  на-ку-ро-ле-сил-л-л-л-л!!
По самое, товарищи,  не могу..

Это  очевидно плохо, и может жестоко.
Но товарищи –это простительно мне,
Не все же без помарок живут,
Это жизнь.
И в общем, живу, как получится.

Ни кто не может без ошибок жить..
Живут так «токо» отличники,
У них ведь красивый почерк..
Они на одни пятерки живут.

И пишут всегда без помарок.
И женятся всего один раз,
И две крыши у них над головой,
И полон двор иномарок..

И детей много, и счастья..
А я вот, простите, такой,
Как все, простой, не иначе..
Вроде бы немного и холостой,

И вроде бы, я женатый..
Странный  какой –то, но живой.
И в общем, я удачник.
И  «троешник», самый обычный.

Но «троешник»   с головой,   
На оценку удовлетворительно.
А большего мне и не надо..
Как  жизнь получится -так проживу.

Во всем я предусмотрительный..
Чего хитрить, тут выгадывать..
Как написал свою жизнь, так и ладно..
Главное я  человек..

 А с какой буквы?
С большой или маленькой?
Это  время покажет..
Поживём, увидим..


Рецензии