Большой Лобовски

Двери казино открыты
За столом игра
На часах крупье наручных
Уже пять утра
Две четвёрки и фул хауз
Вот и сиавка вся
Говорит игрок курящий
Убегать пора
Денег много-сотни тысяч
Выигрыш на столе
Нам уже пора вскрываться
И конец игре
В дверь вбегают два бандита
Достают стволы
Вам расстрел грозит ребята
Вы уже мертвы
В чёрном чёрном лимузине
Едет олигарх
Пьёт шампанское и курит
Дорогой табак
С ним на кресле трое негров
Держат кейс в руках
В этом кейсе много денег
знает олигарх
Драка в баре
Киллер в морге
Смотрит на мишень
Достаёт свою волыну
И уходит в тень
Олигарх задушен в душе
Негров киллер бьёт
Это всё большой Лобовски
Подстроил урод


Рецензии