Плинтусом

Похороните меня за плинтусом
Прошептал ты и стало больно
Мое сердце огромным минусом
В моей жизни стало невольно.
Эта боль мне мешает, давит
Я хочу быть бездушным вирусом
Эта роль меня дразнит, манит
Я хочу быть с тобою, за плинтусом.


Рецензии