Три буквы на заборе

У нас на заборах
Везде слово - Хер
Рисуют с задором
Скверный  пример

А, если не могут
Его рисовать,
То  одним словом
Готовы, Все пояснять

Заборы стеною
Всех окружают
На них матом кроют
Душу, так очищают

Как листик фиговый,
Как трезубец Нептуна
Он жизни основа
Им гребет нас фортуна

Себя вековечат
Мастаки из народа
Но кто их излечит?
Их коллеги уроды?

 


Рецензии