Дождь в декабре

1.Я не верил, что тебя теряю.
Только нам судьбу не обмануть.
Навсегда теперь ты уезжаешь
И минуты счастья не вернуть.

Понимаю- жил я лишь с тобою,
Без тебя не жил- существовал.
И отчаянье мое земное
В декабре дождь людям передал.

2.Сердцем я не верю в расставанье,
Только дождь тихонько мне шептал:
"Не поможет горькое страданье,
Навсегда ее ты потерял..."

Понимаю это, только трудно
Мне поверить зимнему дождю.
Вновь хочу любви вернуть минуты,
Без тебя я просто не могу.

3.Я не верил, что тебя теряю.
Только нам судьбу не обмануть.
Навсегда теперь ты уезжаешь
И минуты счастья не вернуть.


Рецензии