пейте дети молоко... будете здоровы

"Здоровье в порядке, спасибо зарядке"!
"Вода, солнце, воздух"...здоров организм!
И вроде,все точно и вроде,все гладко
Но,как это скучно,какой онанизм.

Сгоняем жиры...черт возьми тренажеры!
Считаем каллории и углевод.
Малахов достал всю страну разговором,
Но внемлет ему весь Российский народ,

Мы пьем молоко и балУемся чаем,
"Терпенье и труд " ясно всем - ПеретруДДД!!!
И в этой рутине мы, явно крепчаем,
Крепчаем , известно, когда нас...Е-УТ!!!

Но "горькая правда" целебнее лживых,
Избитых,затертых,заученных фраз!
Покуда мы в силе, покуда мы живы,
Послушайте мой, сокровенный наказ...

...Здоровье в порядке?... ступайте на ****ки!
И хрен с молоком!... Пейте лучше коньяк!
А секс по утру, много лучше зарядки!
Друзья! Вы согласны? Кто скажет, не так???


Рецензии