К совету профилактики в универе

Давайте вынесем кастрюлю с гречкой
из-под моей кровати на
международный уровень,
только не приставайте
по подобным пустякам!

Ежевечерно подметем давайте
не только комнату, но
разговоры ваши тоже на уровне:
"я хочу писять, но мне лень идти",
и раздадим меня духовным беднякам.

Давайте согласимся с тем,
что нам взаимно надо очищаться, а потом
достанем мое сердце и посмотрим,
как сердце выглядит, которое
не научилось защищаться.

22:22 15.12.2011


Рецензии