Ждать не тебя в пустой квартире...

Ждать не тебя в пустой квартире,
Прислушиваться к шороху души.
Делить остатки встречи на четыре
И замирать от криков тишины.

Считать минуты проходящей боли,
Рвать на куски забытое письмо.
И по секундам отвыкать от роли,
Проигранной по актам так давно.

Молчать в ответ на сложные вопросы,
Дыханьем рисовать портреты на стекле.
И наблюдать, как умирают розы
На подоконнике в холодном хрустале.

***
Ждать не тебя в пустой квартире,
…твои ключи уснули на столе.
Прошли года и месяца четыре,
Как мы с тобой расстались в феврале…

15.12.2011


Рецензии
цепануло!

Ильяс Кадыров   04.01.2012 21:01     Заявить о нарушении
спасибо за искренние эмоции!

Анастасия Фишер   05.01.2012 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.