Среди разбросанных мгновений

Среди разбросанных мгновений –
Одно – твоё.
Вся жизнь лишь цепь соединений
Одно с другим.
Звено сломать – такой пустяк.
Не обмануть!
Судьба показывает знак
И мы творим.
 
Нам дарит жизнь благословенье
Не так легко.
Пути покажет окруженье,
И мы горим.
Но все мы делаем не так:
Тая – молчим.
Плечом качнуть, что, мол, чудак.
Не в этом суть!
 
Бежим, спешим по сонным трассам
Навстречу тьме.
Где жизнь, где смерть – везде опасно,
Пока нас ждут.
Пока любовь в себе таим -
Не украдут,
А мы по-прежнему бежим
Всегда во сне!
 
Что нам портреты сожалений.
Смотри в окно!
Идут остатки поколений.
Их не забыть.
Но дальний светится маяк.
Мы будем жить.
Любовь не будет в стороне,
Пока любим.


Рецензии