007

Нет уж доспехов
Разбита броня
Осталась одна кольчуга.....
Но помнит мгновения..она лишь тебя
Перечеркнув отныне прошлое всё и забуду

Свершений прежних, закрою главу
Да нет скорее, позволь!- книгу.
Останусь с тобой я наяву
Останусь! лишь верь мне, моя милая....


Рецензии