Хорошо и плохо-1

Хорошо и плохо..-1

А,  Хорошо,
что у меня есть любимая..
Но плоховато –
Частенько она простужается,
Моя крошка.. маленькая, от простуды.

Хорошо, что я есть на свете,
Тьфу-тьфу – что б не сглазить меня,
Не болею я,  как железный товарищ,
Отчего это так не знаю..

Наверное, это  и  хорошо.
Плохо, что я не богатый,
По жизни, я бедноватый,
Ни крыши ни дома своего,

Ни зонтика,
Хотя зонтик, то я куплю..
И денег на него найду.
Только зачем он мне?  Не знаю..

Ведь от дождика можно спрятаться,
В стог сена, например, или под сарай,
Или  еще, где нибудь, под навес..

Так  что, в общем, это и  хорошо,
Что  я, хоть  такой есть на свете:
Не   олигарх, не  преступник плохой,
Не  подлец, и не лжец - двурушник,

Не  убийца, я не мокрушник,
Не  проститутка и не неврастеник,
Это очевидно и  хорошо..
А плохо то, что не сильно я умный.

Так, на  серединку - на половинку,
Вот, не много прозу пишу,
И стихи неумелые  «кропаю».
Наверное,  это  и есть хорошо,

Но в какой степени, я и  не знаю.
А плохо, очевидно то,
Что мало пишу –хорошо..
И чаще ерунду кропаю..


-продолжение следует--


Рецензии