Возьму я кисть...

Возьму я кисть,
Возьму я,чистый лист,
Как он прозрачен,светел...
Это мой каприз.

И коснётся этого листа кисть
И появится на нём жизнь.
Возьму я светлую краску
И получится ,милая сказка...

Я возможно рисую замки...
И принцессу рисую и принца.
Моя муза,пошли мне счастливую сказку:
В ней король вдруг не сменит,
Доброе лицо,на злую маску.
И пошли мне ,ту сказку,
В которой принцесса,знает матери ласку.
И принц-не разнеженный "котик"
И совсем никакой не невротик.

Я рисую её.Прекрасно!
Принц и принцесса,чтоб вместе не напрасно.
Без разных проволОчек и несчастных судеб.
Пусть у них любовь-настоящей будет.
И фея,не станет ведьмой,
Пытаясь испортить счастье.
(Пусть феи совсем не будет!
Пусть даст молодым ,самим разобраться,
Кто кого любит!)
И всякие разные"Барби"
Принцу ненужными станут.
И эти же самые "Барби"
Ночами звонить перестанут...

Принц и принцесса,я вас рисовала,
Освободила от всяких провалов.
Живите,любите друг-друга...
Эй!Принц!Не смотри на её подругу!!!
Так...На чём мы остановились?
Ага!Вы вместе в сказке,венчались-женились.
Рисую вам, ваше счастье:
Радугой разноцветной.
Рисую дворец из сказки,
Но,что бы не очень приметный.
Вот это-ваш сад,и розы,
(Этот намёк для принца,
Чтобы дарил цветочки
Милой супруге своей.)

Вот ваши детки-сынки и дочки:
Принцессы и принцы царских кровей!
Что там ещё в примерных семьях...
Ну,вот вам собачка и много родни.
Дальше вы сами...Ваши Высочества,
Будьте любезны-Вы не одни.

Принц,береги теперь ,всё,что создано.
Пренебрегать своим счастьем не смей!
Ваши с принцессой судьбы сложены,
Будь милым и ласковым,честным и преданным,
Только лишь ей!


Рецензии