Художник

Преображая мир холста,
Художник плавно кистью водит.
Вот на холсте горит звезда,
Вот под Луной девица бродит.
Вот появляется дорога,
Которую та самая Луна творит.
Талант художника от Бога:
Сквозь краски с нами говорит…


Рецензии