Молитва

Я в трепете перед иконою стою.
За все, что есть в моей судьбе
я от души Тебя благодарю.

Пусть радость не покинет,
беды отойдут, все чего ни счесть
простится Небом.

И от души сейчас молю -
прости меня, моих родных и близких.
Мы все по милости Твоей живем.

Господь, Тебя я возвеличу трудом,
а не напраслиной и негой,
и благодатью наполняй меня,
наши дома, омой от всякой скверны.

Как долгожданная зима
украсит серебром
бескрайние просторы,

окутает людей добро
Божественным теплом,
откроет души взоры.

Сердец коснется луч прощенья,
любовью наделенный,
поймешь своей души томление -
вновь станешь окрыленным.

09.07.2011


Рецензии