Пара волос на подушке

Пара волос на подушке. Всё, что осталось после тебя.
Я их сейчас подберу, прощай, любовь моя
Короткое мгновение счастья угасло. Остался лишь твой запах
Кто то из нас проиграл, отдав свое сердце “запух”

Пара минут молчания перед прощанием - все, что ты мне сказала
посмотрела пустыми глазами, пожала плечами
Молча оделась, умылась. Ушла.
Чтобы завтра вернуться. Ты знаешь. Жалеешь сама.


Рецензии