Лучшая ночь в моей жизни

Я ночью радовался, плакал,…, жил.
Мечты так бешено восстали.
За что тебя я заслужил?
И мысли мне ответа не давали.

Я трепетно тебя ласкал,
Легко стараясь лишь коснуться,
И мягко, нежно целовал,
Чтобы не дать тебе проснуться.

Меня пронзает сильный шок,
Сжимаюсь я, как мышь в ловушке.
Ведь я твоих не видеть мог
Волос, расстелённых по подушке.


Рецензии