Я прИговорена!

Такой  далёкий,  но  такой  родной...
А,  знаешь,  ты  сегодня  мне  приснился!
Смотрел  в  окно... стоял  ко  мне  спиной...
И  этот  миг,  как  кадр,  остановился.

Я  близко-близко...,  трогая  вот  так...,
Легонько  прикоснулась  грудью  к   телу,
Негласно  подавая  нежный  знак,
Что  всё  во  мне  давным -давно  созрело...

Такой  желанный!   ...И   моё  тепло
Дыханьем   с  губ   "лизнуло"  твой   затылок.
Ты  вздрогнул  весь  -  как  током  обдало,
ПрошлО   насквОзь   и  там...  внизу...   застыло.

...Ты  был  неистов,  голоден  и    свят!
/Всё  сочтено  в  тебе,  таком  далёком/.
Я  жизнь  отдам  за  сто  ночей  подряд,
Где  снишься  ты...   Где   ночь  не знает   срока!

Где  я  подвластна,  взЯта  и  данА!
Дана  тебе,   во благо  и  во  имя!
К  твоим  рукам  я(!).....
                прИ - говоренА!
Как  праведник  к  Израильским   Святыням!

Такой  далёкий,   но  такой  родной...
....Я  плачу  по  тебе,    как  плачут  рОсы!

                Ты  мне  приснился...      
                Ты  стоял  спиной...
                Ты   отвернулся,   чтоб  не  видеть     слёзы.... 


Рецензии
Красиво, нежно, пронзтельно, страстно

К твоим рукам я(!).....
прИ - говоренА!
Как праведник к Израильским Святыням! - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Немного перекликается
http://www.stihi.ru/2012/03/19/3252

Ольга Сенчурова   28.09.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.