Приперлась зима

Приперлась зима,
Сопли развесив.
Дура-Яга,
В башке одна плесень.

Засунем в сугроб
Кверху ногами
По .опе метлой
Ее отстегаем.

Кто ее звал,
Чего к нам приперлась?
Кто-то икал,
А ей показалось.

Что в гости зовем.
Закати ты губищу.
Дурнее ее
В мире не сыщешь.


Рецензии
Ой, смеюсь. За что же вы так зимушку? Понравилось!

Виктор Синютин   16.12.2011 18:32     Заявить о нарушении