Две трети

Кот думает… 2/3 не поймут…
Как это сладко… знать….что впредь не будет
Ошибок чувств… и преломлений судеб…
Я думаю 2/3 не поймут

И думаю, что им…. не суждено…
Любить Вас Так, что остальное – Шалость
Все До и После… жаль…не удержалось…
Рассыпалось… былое…. Колдовство

Но те 2/3….точно… не поймут!
Как это просто…Смерти ждать мгновенной…
Тая в душе: я знал Её!... (наверно)
Как смысл жизни… много… не поймут.


Автор фото: 
http://www.taday.ru/person/44584/
"Ибо его пробуждение лишь засвидетельствует его падение в пропасть"


Рецензии