Молитва Святой Татьяне

Святая  Дева, сбереги детей,
Дай веры им, стремление к учебе.
Оберегай от жизненных плетей,
Пускай желанны будут, еще в утробе.
К Святой Татьяне, вновь взываю я,
Заснеженной январской ночью,
Убереги, спасая и любя.
Учеба – свет. Вода ведь камни точит,
Я разгоню огнем свечи, печаль,
Я прогоню с души своей тревогу,
Мороз, в узор сковал хрусталь,
И выстлал белым пухом всю дорогу.
Священной песней льется через край,
Молитва в храме в этот снежный вечер,
Ты вразуми, наставь, оберегай,
Своей рукой прикрой ты деткам плечи.
Я снова помолюсь  Святой Татьяне,
Не дай им рыбку, научи ее ловить,
Не создавай кисейное создание,
Пусть наши дети смогут полюбить.
Пусть любят жизнь одним дыханием,
Пусть не скупятся на поддержку брата,
Святых цветов благоухание,
Вся твоя жизнь и все молитвы Святы.


Рецензии
Четвертая строчка - "Желанны будут пусть еще в утробе"
Восьмая снизу с нового абзаца - Святой я снова помолюсь Татьяне: И далее прямая речь в кавычках.

Владимир Ефимов   08.07.2012 11:02     Заявить о нарушении