Опять проснусь под шум дождя...

  Опять проснусь под шум дождя,
  И в тихом шелесте покажется,
  Что это ты зовёшь меня;
  А я всё не могу отважиться...

  Проснусь, мешая сон и явь,
  Нет никого... Скучаю я!..


Рецензии