Сеточка

Отвяжись!
Не надо меня любить.
Хватит, слышишь?
Я не разрешаю!
Думаешь, не замечаю?
Ты ж на всю вселенную вопишь!
Хочешь рядом быть?
Очнись,
фанат-фантик!
Продолжаешь
в том же духе,
деточка.
Не первый.
Мои капроновые нервы -
чулки-сеточка
у шлюхи.
Представляешь,
романтик?


Рецензии