Я снова проснусь

я снова
проснусь
в вагоне метро
на холодном полу
на лестничной клетке
я снова буду
дышать
в декабре
снегом и льдом
дымом и ветром

в холодном
и темном
величии вечера
буду жечь зажигалкой
старые фотографии

смотри
как срываются
с подоконника
обрывки
чьей-то
сгоревшей души


Рецензии