Не радует погодою природа

Не радует погодою природа
То снег,то снова дождик проливной
на город сеет скуку с небосвода
и кутает печальной пеленой

Зачем, зима, ты не блюдешь традиций,
капризами природы изводя?
Амбиций не имея и позиций
под натиском осеннего дождя?

Не забывай,что ты на самом деле
c Морозом и Снегуркою дружна
Тебе подруги - снежные метели,
а реки льдом ты заковать должна!

Давай-ка,не ленись,примись за дело!
К чему капризы? Стань сама собой!
Все белой краской выкраси умело
и будь довольна собственной  судьбой!


Рецензии