Адвокат - текст песни

Холодно.
Замерзаю в этом городе,
Только сердце бьется вроде бы -
Не разбито.

Все одно.
Разговоры телефонные,
Не друзья и не влюбленные.
Все забыто.

В этом мире разбитых сердец и разломанных судеб
Мне некуда больше спешить.
В нем так много прокуроров, так много судей,
А где найти, скажи,
Адвоката для своей души.

Я простил
Все, что ты со мною сделала:
Мир на черное и белое
Разделяешь (всегда сама).

Но за все,
Что сломалось и не ладится,
И если мир наш к черту катится -
Обвиняешь (во всем меня).

В этом мире разбитых сердец и разломанных судеб,
В стране бесконечной лжи.
Здесь так много прокуроров, так много судей,
А где найти, скажи,
Адвоката для своей души.

Если хочешь знать, что будет потом,
Я скажу, что буду жить с этой виной.
Но вина моя перед тобой лишь в том,
Что я просто был самим собой.

В этом мире разбитых сердец и разломанных судеб
И серых немых машин.
В нем так много прокуроров, так много судей,
А где найти, скажи,
Адвоката для своей души.

Отпускаю тебя - дыши...


Рецензии