Слушай...

Слушай, ведь я забыл сказать, Что я Тебя люблю!
Любовь моя почти что бесконечна.
Дарить её «другой», я вовсе не хочу!
И Ты меня понять должна, конечно…

В потоке будних дней, забыли это Мы,
Что дар любви подарен Нам Природой.
Воспользоваться Им, быть может, не смогли.
А может, просто так - любви хотелось «новой»?..

Ведь рядом есть Она! Зачем Её искать?!
Заброшена Она, закована в оковы!
Её, всего лишь, нужно - приласкать,
И сила Жизни,  явится к Нам снова!

На Время смотрим Мы, Оно неумолимо –
Летит, сметая  чаянья, мечты…
Хотелось мне  исправить то, что было…
Ведь главная моя Мечта, так это – Ты…

Прошел уж год,..  к  концу идет другой.
Всё это время  я копил Любви потоки.
Я представлял себе, как будешь рядом Ты,
И покажу Тебе, своей любви Истоки.

Я каждый день прожил в одних, лишь ожиданиях,
Что  позовёшь меня, что прикоснёшься вновь…
Я сам себе придумал эти все страданья…
А нужно было только – «пара слов»…

Сегодня я хочу, чтоб Ты услышала и  знала –
Тобою,  я всегда,  Гордился и Любил!
Такой  Жены…, мечтал  я с самого Начала.
И даже год спустя, я чувства сохранил…

Ждать и лелеять томные надежды,
На то, что вновь меня полюбишь Ты,
Я не могу! Прости! Я буду тем, каким был прежде,
Когда Тебя узнал! И сбылись все Мечты…

Быть может,  покажусь потерянным, наивным.
И чересчур напыщенны слова.
Но всё от сердца! И поступки все невинны…
Уже таким не буду никогда…..
 
«В потоке будних дней»… давай забудем мы,
Что с нами было,  или не было, плохого.
Пусть снова  будем  вместе –  я и ТЫ….
Ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!   Мне не дано иного…

PS    И если Ты сейчас, таким  меня не примешь……


Рецензии