Фисташковые

Секс
Без чувств-
Мой вечный фетиш,
Но
****ством
Душу не излечишь.
Болят колени,
И /что-то/ в глотке,
Душа рыдает
И просит водки.
Не замираю от чужих
Прикосновений.
От твоих тоже.
Я думала, ты не такой,
Как они.
Не такой же.
Но манят
глаза твои
Фисташковые
Хочется тебя
Так,
Что поддташнивает.
А моя натура
оказалась
И вправду
****ской
(ее не скрыть)
Сколько
Не уверяй,
Что верная,
Что умею
Любить.
Какая разница
Второй или пятый,
Когда душа
Давно
Распята?
Шепчу:
"Мой единственный,
Сладкий мальчик".
Ты моя
добыча,
Мой милый
Зайчик.


Рецензии