прости

прости...
прости меня   за все..
за то что я не умер...
а ведь так тебе   хотелось..
за что   воздухом  дышу...
все также  полной  грудью..
утром солнцу  улыбаясь...
прости..
что не сумел тебя простить..
а просто позабыл..  все то ...
что  было там   когда то..
плохое   забываю так   легко....
хорошее -я  помню   к  сожаленью  хорошо..
прости..
прости я   живой..
пусть и  не твой...
а впрочем и  не чей-то..
я  буду  жить-
прости меня   за то..
а  не сумеешь -  ну что же...
я  проживу  и  дальше...
хорошо(с)


Рецензии