Хочу я многое сказать, а стоит...

Хочу я многое сказать, а стоит,
Зачем словами в воздухе "трясти"...?
В душе, как встретились, чего-то происходит,
И так приятно, хоть ты и вдали...

Минуты ожидания, как вечность...,
И словно с появлением тебя!
Стремление разбила в дрызг беспечность,
И всё преобразилось для меня...!

Конечно же бежать уже ни гоже,
Ведь мы не молоды и опыт значит есть.
Так что же нам мешает, что же?
И в суете нам некогда присесть...

Чтоб просто в тишине услышать голос,
Который подсказал бы как же жить.
Бегут года, седеет чёрный волос,
Хочу взаимною любовью дорожить...!
                14.12.2011г.


Рецензии