Убью

Закружил, прожевал и выплюнул,
Без сомнений оставил калекой.
И теперь без тебя - моей правой ноги,
Учусь ходить по свету я.

Наивная рыбка немного за двадцать,
Не любивший мужчина тридцати лет с хвостом.
От пустоты внутри куда мне деваться.
Так больно как будто ударил хлыстом.

"Мне тридцать и я не могу остановиться,
Люблю индийское кино и ром,
Есть жена и дочка-чаровница,
Но не хочу надолго возвращаться в дом.

Было много любовниц, зачем тебе я?
Молодая, красивая, у меня вроде как семья.
Нет, не слышишь меня? Ну пусть так.
Снимаю с себя ответственность. Знай-я полный мудак."

Эмоций сильных больше нет,
Все вытекли слезами, скрежетом зубов и словом.
Оставил мне подарок напослед-
Убью, если увижу снова!


Рецензии
Наташа, один совет, читай как можно больше. Лучше всего поэтов Серебряного века. Читай и учись как выражать свои мысли и выплёскивать боль накипевшую...

Сергей Волков Перовский   20.05.2013 20:54     Заявить о нарушении