Родимый мой край

Родимый мой край.
Приют, обитель.
И детских снов, давно забытых.
Былых фантазий рай.

Родимый мой край.
Кусочек детства.
Осколки прошлого во мне.
Такого нет другого места.
Чтоб расцветало по весне.

Родимый наш край.
Ты так нам дорог.
Ты прочной  нитью
связываешь нас.
Всех тех, кому уже за сорок.
Кому мешает по ночам
собачий лай.

14.12.2011 г.


Рецензии