глубину твоих глаз не измерить

на наклонную плоскость деревьев
оседает безумное небо.
покажи мне системы созвездий,
расскажи, потому что там не был.

почему когда падают листья
всё не хочется в это поверить?
и зачем так отчаянно быстро -
глубину твоих глаз не измерить.

в моём сердце другая обложка.
но я здесь, не вернулась пока.
и почему в окошке этом кошка
так похожа на облака?


Рецензии