кажеться что живешь

Если много читать и работать
Ночью гулять и фильмы смотреть
Завести собаку и окружить ее заботой
Не так уж и страшно потом умиреть...
Если ездить в поездах куда-нибудь
В наушниках слушаешь и - поешь
Позволяешь себе дишать на всю грудь
-вроде даже кажеться,что- живешь...


Рецензии