Ты обычный...

Ты обычным козлом оказался
Не могла раньше это понять.
Ты с ухмылкой всегда улыбался,
Говорил, что ты будешь скучать.

Только всё это было неправдой.
Ты пускал мне пылинки в глаза.
Ты считал, что сегодня ты звякнешь-
Ну, а завтра, пусть звякнет она.

Ты уверен был в том, что не нужно
Говорить ей о том, что ты есть
Ты считал, что она и так помнит
Только это была себе лесть!

Идут дни, не звонит она больше
И ты тоже не хочешь звонить.
Успокоились оба и точка.
И решили на том завершить…


Рецензии
Вот такая наша женская безисходность

Грустная Синица   17.12.2011 00:10     Заявить о нарушении
Да, бывает и такое. Любовь,как говорится, зла...

Наталия Канина   17.12.2011 00:13   Заявить о нарушении